※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日出掛けた帰り道に娘が眠くてグズりだしたからGOタク呼んで駅まで乗…

今日出掛けた帰り道に娘が眠くてグズりだしたからGOタク呼んで駅まで乗せてもらって着いたら500円!って言われたからすみませんID使えますか??って聞いたら運転手さんにメーターのボタン押し忘れてたから500円って言ったって言われてすみません1万円札しかなくてって言ったらじゃあいいですって怒られてすみませんありがとうございましたってそのまま降りたらGOタクの通知来て見たら不在だったからキャンセルになってて初回だけ無料みたいなの書いてあったけどこれ私のアカウントの評価的なのに関わるやつじゃない??って思って萎えてる😇
いや確かにタクシー呼んだのに1万円札しかなかった私も悪いんだけどそもそも運転手さんがボタン押し忘れたからID使えなかったのにそんな言い方しなくてもって😔
母と合流した時にこの話したらナンバーとか履歴に残ってないの?って聞かれたけどキャンセルになってるから履歴も残ってないし🥲

タダで乗せてもらって文句言うのもなあって思ってたけど私のせいでキャンセルみたいな扱いされてるのは違うんじゃないのか??って思ってる😔

文章ごちゃごちゃすぎてすみません🥲

コメント

♡

まあそうしないとタクシー側が無賃乗車させたってなっちゃいますからね!ラッキー🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疑問なんですけどホットペッパーとかだと無断キャンセル繰り返してる人とかはアカウント使えなくなったりするって聞いたことあるんですがGOタクも同じような感じなんですかね🤔
    もし同じようなことがまたあったりして使えなくなったら困るなあと😔

• 1時間前