子育て・グッズ 2歳差兄弟育ててる方どうやって乗り越えてますか。毎日疲れてほんとにし… 2歳差兄弟育ててる方どうやって乗り越えてますか。 毎日疲れてほんとにしんどいです。お兄ちゃんは0時近くまで寝てくれません。イライラして怒ってしまい大泣きという毎日です。悪循環すぎます。何が正解か分かりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 大泣き 兄弟 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ツー 下の子が低月齢の頃は、2歳差育児限界すぎて、寝ない上の子には延々とアニメを見せておいてほおっておいて寝落ち待ちしてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。私もYouTube見せてます。けど飽きるとおもちゃを持ってきて遊び始めちゃいます。うとうとしててもママと起こされてイライラする毎日です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。私もYouTube見せてます。けど飽きるとおもちゃを持ってきて遊び始めちゃいます。うとうとしててもママと起こされてイライラする毎日です。