※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんたん♡
子育て・グッズ

4ヶ月で吐き戻しが多くて心配になります。ミルク飲むたび毎回ガーゼ濡れ…

4ヶ月で吐き戻しが多くて心配になります。

ミルク飲むたび毎回ガーゼ濡れるくらいはきます。

3ヶ月の時から日増12gで、心配だったので4ヶ月検診で相談したところ体重増えてるから問題ないと言われましたがほんとに大丈夫なの??って感じです。

今日の検診の先生首座ってる方と座ってない方間違えて指摘してきたし不安が募るばかりです。

4ヶ月で吐き戻し多かった子いますか??🥲ま

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月どころか8ヶ月くらいまで吐き戻しかなり多かったです😅上2人はほぼ吐き戻しない子たちだったので心配になりました💦
今11ヶ月になりましたが吐き戻しなくなりました😊体重増えてたら大丈夫と思います!でも心配ですよね〜💦

ママリ

上の子が多かったです!
3ヶ月の頃からだと日割り7gとかでした笑

ママリ

産まれてから離乳食始まるまでは吐き戻ししてました😅5〜6か月?くらいの時に少しおさまったかな?と思いきや、寝返りをマスターし、うつ伏せで腹圧がかかり、また吐き戻し…です😂笑 うちの子も体重増えてたので問題なかったですよ☺️