妊娠・出産 陣痛バッグと入院リュックはやっぱり分けた方がいいですか?1人目の時分… 陣痛バッグと入院リュックはやっぱり分けた方がいいですか? 1人目の時分けたんですけど陣痛バッグは使わず逆に荷物になったなぁって感じでした今回は別の産院なんですが持っていくものが少なくリュックに全部入ってしまいます 退院の時荷物が増えそうなら面会の時かお迎えの時に持ってきてもらえばいいしなぁの気持ちです(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 産院 バッグ リュック 面会 ママリ(妊娠39週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛バッグは分娩室に持って入って陣痛時に助産師さんが必要な物を何かと出し入れしてくださったので、他の余計なものが入ってるとややこしいし分けててよかったなと思いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント