コメント
はじめてのママリ🔰
破水していなければ大丈夫だと思います🙆
私も朝おしるし来て夜に普通に入浴しました!その夜中に破水して生まれましたが、、、(笑)
はじめてのママリ🔰
破水していなければ大丈夫だと思います🙆
私も朝おしるし来て夜に普通に入浴しました!その夜中に破水して生まれましたが、、、(笑)
「陣痛」に関する質問
もう8ヶ月なる初妊婦です🥹︎💕︎ そろそろ出産も近ずいてきて 陣痛の痛みに耐え切れるかが心配🥹🥹 腹痛だけでも目眩したりするのに…… 毎月の生理痛でも死にそうなるのに大丈夫かな💦 こわーーーーい🥹🥹💦
粘液栓出た方に質問です! 38週1日で粘液栓+おしるしのようなものが2回ありました! その後どのように陣痛まで繋がりましたか?? 早めに産まれてほしい!!!と思っているので、何かしたほうがいい事とかあれば助言くだ…
予定日前の最後の検診で子宮口1.2センチしかあいてなく NSTでもあまり張る回数も少なかったです。 が、子宮口柔らかいし赤ちゃんも降りて来てるし 上も分娩時間早かったから陣痛きたら早いかもって 昨日ゆわれました! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入浴しちゃいます✌🏻
なんと!ソワソワしちゃいます笑