コメント
ち
わー!!頑張ってください👶🏻
1人目はおしるしきたその日になぜか4km歩いて、深夜陣痛、破水で入院、出産でした😂(39w5d)
2人目はそれがあったので39wなって毎日7000歩くらい上の子の散歩がてら歩いてましたが全く兆候なく…笑
予定日に船漕ぎ体操とスクワットしたらその夜に陣痛(微弱陣痛)きて、次の日陣痛が強くならなかったので促進剤打ったら2時間半で出てきました😂(40w1d)
怖いと思いますが始まっちゃったらあっという間です!!
産んだら忘れます🙃
頑張ってください🔥💪
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね。
頑張ってください!!
-
さー
ありがとうございます🥹!!
- 26分前
ち
確かに、上の子は4月末、下の子は6月末でぎり暑くなく散歩できてました😇
今はもう無理ですね…
里帰りしてますが、祖父が上の子を散歩に連れて行くと汗だく+顔真っ赤で命の危険感じます🙃
本当に呼吸が大事だな、と思います!!
いきみたくても、痛くても、とりあえず長く深く息を吐く!!ふうううううって感じで!!!
それさえできなくなる頃には子宮口全開ですよ😌笑
頑張ってください💓
ち
最近は手足口病流行ってて連れて行ってほしくなかったですが、体力消費のためイオンに連れてってもらって散歩してるようです🥺
余裕があればYouTubeの自然分娩見るとなんとなーーーくこんな感じなんだ!ってわかります🥹
ふうーーって息吐くことでリラックスできて、産道も広がるみたいなので赤ちゃんも楽に降りてきてくれるみたいです👶🏻🤍
さー
お二人出産されて尊敬しかないです😭!!
詳しく教えて下さってありがとうございます☺️
散歩も暑くて、毎日出来ず……家の中をひたすら歩く日もあります😂ストレッチも引き続き頑張ります✨
始まれば終わりますもんね😭頑張ります💪
さー
そうなんですね☺️!おじい様、素晴らしいですね🤩暑いのしんどいですよね〜😭真冬も嫌ですが😂
呼吸に集中!!意識しますね!!子宮口全開になる頃が ほんとに想像つかなくて怖いです。とにかくパニックにならないようにしたいです👀ありがとうございます☺️