雑談・つぶやき 3月に同窓会あるけど、改めて思うと何着ていけばいいんだ~💦懐かしすぎ… 3月に同窓会あるけど、改めて思うと何着ていけばいいんだ~💦 懐かしすぎて勢いで行くって返事してしまったけど、なにも考えてなかった😭服なんて公園とかスーパーに行くような普段着しかないのよ~あとは冠婚葬祭用で0か100しかない😂 会場?とかにもよるんだろうけど、、早くどこでやるのか教えてほしい😂 なんならお金かかること考えたら行くの面倒くさくなってきてしまった😂 最終更新:1時間前 お気に入り お金 服 公園 こたたこ(9歳) コメント ママリ すごくわかります😭ちょっとしたよそ行きがなさすぎて、同窓会なんてなったら服買わないと行けないです🫠 なんならちょっと都会というか街中へでかけるとなったときすら無理です😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント