ココロ・悩み めちゃくちゃへこんでいるから話聞いて欲しいのに..🥲 めちゃくちゃへこんでいるから話聞いて欲しいのに..🥲 最終更新:2月6日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はるまる どうされましたか😭???? 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 イヤイヤ期がひどい2歳の子供がいます。 いつも2歳の子供を連れてバス(後ろのドアが乗る、前のドアが降りるバス)で保育園まで送り迎えしています。 帰る時は始発のバス停から乗るのですが、一番後ろの席に座りたがります。私がずっと前から「前に座ろう」と言ったのに後ろに行きたがります.. 前に座らせようとしても後ろに行くんです🥲さ 家の最寄りのバス停で降りる時、バスの中はかなり混んでいるんです。 人にぶつかりながら謝りながら降りています.. 周りの目も気にするからかなりメンタルやられています💦 ぶつかるのに謝らずに黙って降りたらマナーが悪いと思われるから必ず謝って降りてます.. これはどうでしょうか?💦 2月6日 はるまる それは毎日大変ですね😭 これはどうでしょうか?💦は その行動についてってことですよね🤔? 何も間違ってないと思いますよ😭!! バスの中でぐずられるほうがみんな大変でしょうし、ママリさんたちじゃなくてもたまたま後ろに座ってて降りる方だっているでしょうから… みなさんそんなに気にしてないと思います😭!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 はい... そうです💦 中には謝らないで黙って通って降りる人もいるし、マナー悪いと思われたくないから気にしてました💦 落ち着くまでは大変と思いますが、これからもこんなことがあったら必ず謝って降りることにします。 励ましのお言葉をありがとうございます😭 2月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
イヤイヤ期がひどい2歳の子供がいます。
いつも2歳の子供を連れてバス(後ろのドアが乗る、前のドアが降りるバス)で保育園まで送り迎えしています。
帰る時は始発のバス停から乗るのですが、一番後ろの席に座りたがります。私がずっと前から「前に座ろう」と言ったのに後ろに行きたがります..
前に座らせようとしても後ろに行くんです🥲さ
家の最寄りのバス停で降りる時、バスの中はかなり混んでいるんです。
人にぶつかりながら謝りながら降りています..
周りの目も気にするからかなりメンタルやられています💦
ぶつかるのに謝らずに黙って降りたらマナーが悪いと思われるから必ず謝って降りてます..
これはどうでしょうか?💦
はるまる
それは毎日大変ですね😭
これはどうでしょうか?💦は
その行動についてってことですよね🤔?
何も間違ってないと思いますよ😭!!
バスの中でぐずられるほうがみんな大変でしょうし、ママリさんたちじゃなくてもたまたま後ろに座ってて降りる方だっているでしょうから…
みなさんそんなに気にしてないと思います😭!!
はじめてのママリ🔰
はい...
そうです💦
中には謝らないで黙って通って降りる人もいるし、マナー悪いと思われたくないから気にしてました💦
落ち着くまでは大変と思いますが、これからもこんなことがあったら必ず謝って降りることにします。
励ましのお言葉をありがとうございます😭