※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかみ食べを始めたので、友人におすすめしてもらった袖付きエプロンを…

つかみ食べを始めたので、友人におすすめしてもらった袖付きエプロンを買ってみたのですが、袖を通すのを嫌がって怒ります😢吸盤付き食器にも使えるもので、便利だと思ったのですが😢
後期〜完了期のときはどんなエプロン使っていますか?使われていましたか?
タオルエプロン気になってますがこれからどんどんこぼすでしょうし不向きですかね💦そしてやはり袖付きの方が服が汚れないですよね…。おすすめ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

シリコンのエプロン使ってます!
ポケットもしっかりしていて
良いですよ☺️
袖はまくればいいですし
袖なしでも大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使ってる方多い印象あります✨やはりそれだけ使いやすいということなんですね🥺検討してみます!ありがとうございます😊

• 27分前
ママリ

エプロン洗うのも面倒ですし、普通のシリコンのスタイつけてるだけです!

結局洗うなら一緒ですし、着させる手間もあるので汚れたら着替えさせます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エプロン、洗うの確かに面倒です😂笑
    シリコンスタイルならキッチンで洗い物と一緒にさっと洗えて便利ですよね✨
    うちの子、着替えが大暴れで大変で😭いい方法検討してみます!ありがとうございます😊

• 25分前
ち

シリコンエプロンつけてます!
今は寒いですが、つかみ食べしてた頃は夏だったのでパンツ一丁で食べさせたり、お風呂で食べさせてたこともありました😂
袖付きはスマッシュケーキの時や外食時に使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりシリコンエプロン人気ですね✨検討してみます!袖付きも活躍できるときがくるまで取っておこうと思います🙆‍♀️ありがとうございます😊

• 24分前
m🍏

ビベッタのウルトラビブ使ってくださいこれしか無理になります最高です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になります!調べてみます😳
    ちなみに、おすすめポイントお聞きしてもよいでしょうか…?

• 24分前