※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度旅行にいくのでヒップシートの購入を考えています。現在1歳1ヶ月の9…

今度旅行にいくのでヒップシートの購入を考えています。
現在1歳1ヶ月の9キロです。
今ポルバンゴーは持っていますが、少しどこかに出かけるとなった時にお財布などをいれる鞄を持ち歩かないといけないのでスマホ、お財布、キーケース、おむつワンセットくらいは入るヒップシートがほしいです。
悩んでいるのはポルバンアドバンスかポルムのヒップショルダーです。他にもおすすめがあれば教えてほしいです!
子供を支えている状態でも財布等取り出せるか、腰や肩が痛くならないかも気になります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

容量で言うならポルバンモアがおすすめです!
ポルバンアドバンス使ってた時期もありましたが、そんなに入らない&見た目がちょっと…です💦これは好みによると思いますが💦

ポムルは、クチコミ見るとほつれた、裂けたレビューがすごく多いんです😓小さい子乗せるのにそれはちょっと不安だということで、ポルバンアドバンスの次に買ったのがHugooでした!

ポルバンモアは収納力が優秀、Hugooは乗せたまま開け閉めしやすくて乗せやすいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hugoo良さそうです!!!
    デザインも可愛かったです!
    1時間ほど使用するのはきついでしょうか?😖

• 6分前
ママリ

ケラッタおすすめです!値段もそこまで高くない、腰ベルトがズレた時にダイヤルで調節できる、お財布やエコバッグも入ります👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケラッタ理想のお値段でした🥹
    腰ベルトのみで使用する場合はずっと支えておいてあげないとダメですか?
    腰に赤ちゃんの体重乗っかるイメージが出来ないんですが腰痛持ちじゃなかったら大丈夫でしょうか?

• 3分前