※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の入園式の子供の服はこれでも大丈夫でしょうか🤔フォーマル用に売…

保育園の入園式の子供の服はこれでも大丈夫でしょうか🤔
フォーマル用に売っているものを別で買った方がいいと思いますか?

コメント

ママ👧🏻👶🏻

えぇ!可愛いです!
弁慶くらいまでの白靴下履かせてローファーみたいな靴履かせたらもう可愛い可愛い可愛い♡♡

まだ赤ちゃん感あるのでフォーマルよりもこのくらいカジュアルな方が似合うと思います!(私の好みです笑)

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

白タイツでもいいですね!♡
    髪の毛ちゃんと生えてるなら一つくくりとか可愛いと思います!!!!

(熱量高くてすみません)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    毛量多めなので1つくくりしてみます😊

• 9秒前
はじめてのママリ

私なら、生地が綿やガーゼっぽいならカジュアル寄りに見えるので別のもの用意します💦

あおまま

いいと思います!
たしかにカチッとした感じの子が多かったですが、まだ保育園児なのでかわいい格好でよきだと思います◎
うちもカジュアル寄りでした!

こげ

めちゃくちゃ可愛いです😭✨
保育園の雰囲気にもよると思いますが、うちの園はそんなにカチッとしていないので、フォーマル目な子もいればカジュアル目な子もいました☺️