お仕事 ハローワークに応募する際、以前作成した履歴書と職務経歴書を手直しして印刷しても失礼ではないでしょうか。手書き推奨とのことですが、どうしたら良いでしょうか。 ハローワークで仕事を見つけて応募しました。 必要な書類としては履歴書、職務経歴書の2つです。 以前デザイン業をしていた時に転職用として上記2点を手書きではなくデータとして作っていたんですが、これを手直しして印刷してお渡ししたら失礼に当たりますか? また、サイズ的にもA4が2枚に分かれてお渡しする形になると思うのですが、、 ハローワークは手書き推奨と書いてあったので、やめた方がいいですかね。 最終更新:2月6日 お気に入り ハローワーク 転職 はじめてのママリ コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 今の会社はデータで作成印刷しました! A4で2枚でしたが特に何も言われませんでしたよ🙆♀️ 2月6日 フレッシュなれもん🍋になりたいの 同じくハロワの求人です! 2月6日 はじめてのママリ 本当ですか!!! 聞けてよかったです😭 ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フレッシュなれもん🍋になりたいの
同じくハロワの求人です!
はじめてのママリ
本当ですか!!!
聞けてよかったです😭
ありがとうございます!