はじめてのママリ🔰
私は出産後性欲0どころかマイナスになりました🤣🤣このまま一生しなくてOKです笑
それが原因で浮気されても…ってくらい気持ち悪くて出来ません💦💦
はじめてのママリ🔰
2人目産まれてからレス気味になりました!私がピルを飲み性欲が無くなったことが理由でしたが、このままじゃまずいと思って完全にレスになる前に「お互いレスにはなりたくないよね?これからどうしていこうか?」と話し合いました。最低でも月に1回はするとか、初めて大人のおもちゃとかセクシーな下着とかを一緒にネットで選んで買ってみたりとかしてなんだかんだで楽しんでました🤔
3人目の妊活の為にピル辞めたら性欲戻って来たので産まれた後またピル飲むのはレスにならない為に辞めておこうと思ってます!話し合いとお互いに思いやりが大事だなと思います!話し合う前にやりたいやりたいってなっても絶対に温度差があってどちらかが傷付くだけなので、まず話し合ってみるのがいいのかな?とおもいます!
コメント