※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

子供が寝るとここぞとばかりにお菓子を食べてしまいます😮‍💨夜食べちゃう…

子供が寝るとここぞとばかりにお菓子を食べてしまいます😮‍💨
夜食べちゃうこともありますが、昼寝はほぼ毎日食べちゃいます。。しかも食べ出したら止まりません😭
辞めなきゃと思うんですが、ご褒美と思っていつも少しだけと始まり結局大食いしてます😱

コメント

🍒

わかります😟今も子ども寝かしつけてポッキー片手にケータイぽちぽちです、、妊娠してるとき以外で過去最高体重更新しそうなので本当に辞めなきゃと思いつつ、ついつい食べちゃっては後悔しての繰り返しです😇
そろそろ罪悪感なく食べられるおからクッキーとかを買おうかなと思ってます🤣

• ままり

ままり

わかります😭
    私は臨月の体重キープしてます😅
    本当痩せたいけど日々育児していると中々やる気になれず、自分を甘やかすことばかり考えてしまいます😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日中は在宅勤務なのでずっと何か食べてるし毎晩お菓子と炭酸ジュースでご褒美ではなく日常です✋笑

• ままり

ままり

家にいると食べちゃいますよね🥲
    太らないですか?
    私はぶくぶく太るタイプなので、産後痩せなさすぎて恐ろしいです。。

• 55分前