コメント
はじめてのママリ🔰
2gなんて誤差の範囲じゃないですか😭
でも私も完母なのでその気持ちすごく分かります…母乳だからこれから波に乗ってきたり、赤ちゃんも飲むのが上手になったりして体重の増えも良くなってきそうですけどね🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
2gなんて誤差の範囲じゃないですか😭
でも私も完母なのでその気持ちすごく分かります…母乳だからこれから波に乗ってきたり、赤ちゃんも飲むのが上手になったりして体重の増えも良くなってきそうですけどね🥹🙏🏻
「検診」に関する質問
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
吃音 今3歳の年少です。 2歳ごろから出てきて、おさまってはまた出て…を繰り返してます。 3歳児検診で相談したのですが、市の教室は4歳(年中)からで、様子見です。 小学生になっても治らなかったらどうしよう、とか悩ん…
離乳食を全く食べない 同じ月齢のママさんに伺いたいです! 生後10ヶ月の男の子がいるのですが、 離乳食を全く食べません😇 昨日検診で体重が7.3キロでした。 同じ境遇の方、 体重どのくらいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭