コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも落ちてショック受けてます。
通える範囲の園はすべて書いたのにどこにもひっかからず…
途中入園ってあるもんなんですかね?不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
わたしも落ちてショック受けてます。
通える範囲の園はすべて書いたのにどこにもひっかからず…
途中入園ってあるもんなんですかね?不安ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしよう… 今日の出来事です😭😭😭 スーパーで買い物して、駐車場はコインパーキングみたいになってるとこで、間違えて精算を先にしたので、スーパーの店員さんに言おうとしたら、店員さんが、かなり若い子(18歳とかくら…
外国人旦那が面白いこと言ってたので、みなさんはどう思うかお聞かせください😆 旦那の国では、例えば処方箋薬局が混んでて薬剤師に待ち時間を聞くと、「すぐだよ、10分くらい!」と言われて、 (あーじゃぁ直ぐだったらこ…
娘に裁縫セット選ばせたら 一番高いやーつ🥺🥺🥺 え、それカバンが高いんじゃない? 中身一緒だよね??🤣 でもまぁ高校まで使うから これでいいのか? 安い中から選んでほしかった🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんです!
受かるために前もって色々調べたり、たくさん見学もしました!
滑り止め予定のところも書いたのにそこも落ちるなんて…
少子化なの?って不思議で不思議で
4月入園無理なら、途中入園も無理じゃね?って思いますよね😰
一応、過去に見学した認可外で空きあるよと連絡はもらっているのですが、育休延長するか、諦めて認可外に一旦入るかずっと悩んでて何も手がつかないです泣
はじめてのママリ🔰
小規模園なら正直行けるだろうと私も思っていたのですが…甘かったです😭
うちは兄弟加点ないので余計に厳しかったです。
認可外空きあるんですね!私は認可外申し込んでいるのですが、皆さん認可との併願なので結果出揃ったら選考するとのことで、結果待ちです〜
多分認可落ちた人がかなりいるので、正直認可外も入れる気がしません🫠
私も何も手につかなくてしんどいです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は結構早めに認可外見学したので、前に電話で今なら空いてるよと連絡いただきました。
ただ、その時は返事を保留にしているので、既に枠が埋まって入園できない可能性もあるかと思います泣
生活がかかっているので、ほんと何も手につかなくなりますよね💦
この短期間で色々と決めないといけないのしんどいです
はじめてのママリ🔰
認可外も結構空き状況は流動的ですよね、きっと💦
どの選択をしたとしても、なかなか100%満足ってわけにはいかないと思いますが、、頑張りましょう😵💫