18週です。仰向けになるとすでに頭っぽいのが触れる時があります。早す…
18週です。
仰向けになるとすでに頭っぽいのが
触れる時があります。
早すぎないですかね、、?😂
ちょっと不安です、、、
1人目の時はもっと先だったので…
みなさんどのくらいで
触れるようになりましたか…?
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
明日で18wです🙋🏻♀️
頭かはまだわかりませんがボコっと体の一部が触れる時はあります!
18週です。
仰向けになるとすでに頭っぽいのが
触れる時があります。
早すぎないですかね、、?😂
ちょっと不安です、、、
1人目の時はもっと先だったので…
みなさんどのくらいで
触れるようになりましたか…?
はじめてのママリ🔰
明日で18wです🙋🏻♀️
頭かはまだわかりませんがボコっと体の一部が触れる時はあります!
「妊娠18週目」に関する質問
女の子のママになることへの憧れ?モヤモヤが消えません、、、 お話聞いていただきたいです。 18週で男の子と判明しました。 現在、31週ですくすくと成長してくれてます。 自分がTHE女の子!という趣味で生きてきたの…
こんにちは。 18w0dの検診に行ってきました。 先生には性別女の子と判定いただきましたが、このあと男の子になることはないでしょうか? ジェンダリービールやって大丈夫ですか?
みなさん妊娠前から18wまでに体重増加はどのくらいでしたか? BMIが元々18で15キロくらいは増えても問題ないから気にしないで〜と言われていて、現在−1キロでもう少し増えてもいいからね〜と言われました😂 1人目と産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント