※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中のパジャマズボンタイプ履いてましたか?今はワンピースがロンパー…

入院中のパジャマズボンタイプ履いてましたか?
今はワンピースがロンパースみたいになるのもあり気になってます。

これまで経膣分娩で当時は若かったので痛みもへっちゃらで産後直後スタスタ歩いていたのですが、年齢を重ね久しぶりのお産で早くも怖くてたまりません・・・🥺💦
また、何だか帝王切開になりそうな気がして悩んでます。

帝王切開ならばの意見や経膣分娩ならではの意見としてどれが楽なのか参考にさせて下さい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースはトイレの時にじゃまです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カチコチ歩きの産後1~2日は、その無駄な作業に裂けてしまいそうな気がしていたのを思い出しました😖
    楽そうには見えるんですけどね笑笑
    ありがとうございます🙏🏻♥️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

会陰切開するしないでも変わってきますが、私はワンピースがロンパースになるタイプ持って行ってました!
邪魔だと思ったこともないし、寝る時も裾が気になることもなく良かったですよ😊

ズボンタイプだと検診の時にベットの上で自分でパンツおろして〜ってやらなきゃいけないのが恥ずかしくてワンピースタイプでした!

切開した時はズボンあげる余裕なかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裾が気になる意見もあるんですね😖💦
    分娩台の上で楽なイメージがあったので、あまり動きたくないならワンピースか?って迷います笑笑
    参考にしてみます🙏🏻♥️

• 59分前