コメント
an
イラッッッッッ💢💢💢です!!笑
なんで何もしてないお前がなんだよ!!と毎回思ってま〜す✌️😂
an
イラッッッッッ💢💢💢です!!笑
なんで何もしてないお前がなんだよ!!と毎回思ってま〜す✌️😂
「旦那」に関する質問
旦那さん仕事終わりや休みの日に友達や会社の人とご飯食べに行くの許してますか〜? またどのくらいの頻度ゆるしてますか?? 私は別に行ってきて構わないとは言ってるのですが、内心こっちは子供2人見てゆっくりご飯食べ…
同じ気持ちの方居ませんか?😔 旦那は定時で上がれるので17時半〜18時くらいに帰ってくる事が多いのですが 子供の保育園の迎えを私が16時45分頃に行って17時には家に帰り、お腹空かせてるので帰るなりキッチン直行でご飯…
夕飯にカップラーメン+キムチご飯食べてたら あと数週間で出産なんだからそんな体に悪いもの我慢しろよ〜😩と帰宅した旦那に言われた😇 こっちは息子のワンオペしてやっと落ち着いたから食ってんねん自分は好きなもの外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです💦
滅多にインフルエンザにならないんですが今回は熱出たので💦
私は弱いので必ず子供から貰ったりしてるので私が言う立場じゃないんですけど😥