コメント
こーひー
改名したいりゆうはなんですか?
記憶に残らない年齢ならいいと思います!!
なな
子供のことを思ってのことでしょうか?大きくなったときに説明できるならいいですが、、。
改名してる方見たことありますが、批判的な意見は多かったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。読み間違えられることが多く、将来苦労するかな…と考えると不安になります…💦
やはり批判的な意見は多いですよね💦- 51分前
RiKoママ
改名したい理由や、今の名前によると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。難読気味なので将来苦労するのではと不安になっていますが旦那や親族は気に入ってるようなので私の考えすぎなのかもしれません…💦子供のこととなると色々神経質になってしまって…💦
- 36分前
はじめてのママリ🔰
子供に将来納得できる説明ができるなら。今からかわれたり可哀想ならそちらの方が可哀想だから改名ありだと思います
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。子供にちゃんと説明ができるかどうかですよね💦改名して後悔が一番嫌なのでしっかり考えようと思います。
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
字だけ見ると男女どちらか分からない、読み間違えられることが多いなどです…。もっとちゃんと考えてあげれば良かったと日々反省しています😭