サプリ・健康 職場の健康診断でこの3ヶ月間毎日のように爆食していました。一週間断… 職場の健康診断でこの3ヶ月間毎日のように爆食していました。一週間断食したら少しでも数値マシだと思いますか? 採用がなくなることはありますかね? コレステロールや糖尿、腎臓、肝臓が悪いかもです。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 職場 腎臓 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント さらい 採用がなくなることはないような、、 2月6日 退会ユーザー 採用がなくなることはないけど、職場によっては保健師さんや栄養士さんとの面談があり、指導を受けることもあります💊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント