※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみう
妊活

2人目の不妊治療を始めました。ですが……日にちが合いそうにない。とゆー…

2人目の不妊治療を始めました。ですが……日にちが合いそうにない。とゆーのも子どもを預かってもらうことができないんです😭
不妊治療をしている方や経験ある方の中で移植の日にちが合わなかったとかで『今回はやりません』などで次回持ち越しにしたりとかありましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私はかかりませんでしたが家族がインフルになって延期になったことはあります

• みうみう

みうみう

そうなんですね🥺

我が家はパパは土日も仕事で予定の日は出張中で…もし土曜日になったらどうしようかなと😨

• 1時間前
ママリ

一時保育とかありませんか?
一時保育できるところを複数探して登録して、預けるといいのかなと思います✨

• みうみう

みうみう

不妊治療でも預かってもらえるのでしょうか😭😭
    自園でも土曜日保育はあるのですが……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ホルモン補充なら少しは調整できそうですが自然周期ですか?

• みうみう

みうみう

来週月曜日診察次第で注射だそうなので補充の方だと思います。

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら何日間か候補日あげてもらえるかと!
    2箇所で移植したことありますがどちらもそんな感じでした☺️

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに子供が1人の時は一時保育、2人の時は保育園の時に合わせて移植してました!

• 28分前