※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那の仕事関係の飲み会の送迎について年に2.3回です。以前送った際に9…

旦那の仕事関係の飲み会の送迎について

年に2.3回です。

以前送った際に9時に終わると言われたのでずっと待っていたら10時でした。さらに迎えに行った時にあいさつもさせられました。

今日また送ってってと言われたので9時に終わらないなら連絡してほしいと言ったら、9時から9時半には終わると思うと言われたので、とりあえず連絡してと言ったら、忘れるかもしれないから、いいよ大変ならと怒って自分で行ってしまいました。
代行結構待つかもしれないのにって言いながら。

いや、こっちだって待ってるの嫌なんだけど💦

これ私悪くないですよね?

コメント

モナカ

全く悪くないです!
感謝や謝罪ないのもありえないし当たり前みたいになってるのかなって感じちゃいました😇
私はお迎えいる時は完全に解散してから連絡してもらってます!笑
飲み会の場所近いなら夜だし道も空いててすぐなのでそんな待たないし笑

はじめてのママリ🔰

迎えに来て貰う立場なのに何言ってんだ?ですよ🤣
悪くないです!!!

まる

全然悪くない‼︎
お願いしてる立場でその態度はどうなんでしょう?😠
飲みの場で解散時間が伸び伸びになるのはよくあることですが、迎えをお願いしている以上、時間は守るのが当然だと思います。

その挨拶もそうですが、”妻は夫をたてるべき”みたいなのが透けて見えてて…