※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事のストレス、どう発散してますか?上手く切り替えができず、仕事のあ…

仕事のストレス、どう発散してますか?
上手く切り替えができず、仕事のあと保育園へお迎えに行きますが、少しでもグズられたりわがまま言われるとイライラが止まりません。些細なことで怒鳴ってしまいます。
話しかけられても聞きたくない答えたくないと思ってしまいます。
家族に当たるのは違うと頭では分かってるのですが、抑えられません。

コメント

ももこ🔰

仕事から保育園に向かう車の中で暴言吐きまくります!
ほんとむかついた!ほんとイライラした!ほんと疲れた!もう何もしたくない!私超頑張ってるんですけど!
など、ここでは書けないくらいの暴言をひとしきり吐いてスッキリしてます☺️✨

はじめてのママリ🔰

仕事で嫌なことがあった日は迎えに行く途中のコンビニでスイーツ買って車で食べてから迎え行ってます🫢

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😫
いつも子供に八つ当たりしちゃって反省します、、
私はお腹いっぱいになるまでお菓子食べながら好きなYouTube見て旦那に愚痴ると少し楽になります😂

な

わたしは食とお酒です!!!!!