産婦人科・小児科 子供の園ではインフルA・Bと溶連菌、コロナが出ています。そこで子供が… 子供の園ではインフルA・Bと溶連菌、コロナが出ています。 そこで子供が昨日から鼻水だらだら今さっきより発熱しました。 息子の症状は鼻水、発熱です。 その中私が嘔吐と便秘からの下痢、気持ち悪さがあります つわりなのか区別がつきません。 今週は調子良くて物も食べられる週だったのですが今日また嘔吐…熱などの感染症症状はありません。 となると私の症状はつわりだと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント 🌷 最近長男がインフルBになったのですが 発熱と、発熱後一時的に咳が増えました! 胃腸症状は全くなかったのですが、Bだとあるっぽいですね😳 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント