はじめてのママリ🔰
今は9:00〜13:00病院で働いてます
私は資格アリですが、資格なしで働けらる職種もいくつかあります😙
上の子幼稚園年少、下の子保育園で長期休みは預かり保育使ってます
星
9時から14時半で保育士パートです
はじめてのママリ🔰
看護師してます
三時間だけです
はじめてのママリ🔰
今は9:00〜13:00病院で働いてます
私は資格アリですが、資格なしで働けらる職種もいくつかあります😙
上の子幼稚園年少、下の子保育園で長期休みは預かり保育使ってます
星
9時から14時半で保育士パートです
はじめてのママリ🔰
看護師してます
三時間だけです
「扶養」に関する質問
流産・死産後の仕事について 死産し産休後復帰できず1月末で保育士の仕事を辞めました。(死産の原因は職場内での感染症罹患) 次の子を授かって無事に産まれるまでは感染症や切迫流産等怖くて働くことが難しいと思ったた…
小学生のお子さんがいて、夫婦正社員で働いている方家事はどうされてますか? 子供の長期休暇等学童が使えない場合は家でお留守番ですか?近くに祖父母は住んでません。 今年2年生になり、4年生から学童は使えないので…
去年の9月に扶養を抜けて社会保険払ってます。 その時に厚生年金に加入したのですが、なぜか国民年金保険の支払い用紙が届きました。 なぜか8月分だけ。 これって払わなくても大丈夫ですよね?😵💫
お仕事人気の質問ランキング
コメント