コメント
ママ
30歳、現金派です🙋♀️笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
30歳現金派💰です😆
現金じゃないと管理しきれません😱
ママ
30歳、現金派です🙋♀️笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
30歳現金派💰です😆
現金じゃないと管理しきれません😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎年長期休暇は電車で30分の東京の実家に子供と帰ってるけど、30分しか変わらないのに実家の周りには何も無くてつまらない😂 自宅の近くなら大きいスーパーもコンビニも何軒もあるし、自転車の距離に大きいイオンモールも…
朝ワンオペ、保育園お迎えご飯の支度全部わたし。 旦那帰ってきてわたしが作ったご飯レンジでチンして食べて、子どもが旦那拒否したのでわたしが子どもとお風呂に入った。 あがったら旦那が子どもにYouTube見せててずっと…
大谷グローブ結局どうなったんだろ?🤔 配布当時小学生だった長男は、各クラスに回ってきたのを見たらしけど、その後入学した次男は見たことないって言ってる😂 校長室に飾ってあるんだろうか?😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌷
きゃー!やっと巡り会えた感😭✨✨
私ついさっきこれの前に週何回ATMに行くか質問したら
100%キャッシュレス派のコメントで溢れ、月イチ、数ヶ月に1回、半年おきとかのコメントで萎えてました🥲
🌷
最初にまとめて下ろして管理できるの素晴らしいです😭✨
育休あけたら絶対そうします!!
ママ
今キャッシュレスの人ばっかですよね〜😩
数ヶ月に一度とか半年おきとか絶対無理です🤣
通帳記帳したい!!笑
ちなみに我が家は給料日に銀行で1ヶ月分下ろして、項目別に現金分けて使ってます👌
もちろん足りない時もあるので、それはその都度行く感じで🙆♀️
クレカもデビットカード一択!!笑
ママ
みなさん結構、今月クレカ使いすぎたー!とか見るので現金の方がいいだろうにと思って見てます🤣
我が家、食費や日用品や子供関係で結構飛ぶのでガッと下ろしてやっちゃってます😂