※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
雑談・つぶやき

ママリってやっぱしっかりした人多いですね🥹皆さんの年齢が気になってき…

ママリってやっぱしっかりした人多いですね🥹
皆さんの年齢が気になってきます😂

現金派の人も居なければ、やっぱお金関係は当てにならん。って思っちゃう瞬間多めです🤣🤣🤣

コメント

ママ

30歳、現金派です🙋‍♀️笑

• 🌷

🌷

きゃー!やっと巡り会えた感😭✨✨
    私ついさっきこれの前に週何回ATMに行くか質問したら
    100%キャッシュレス派のコメントで溢れ、月イチ、数ヶ月に1回、半年おきとかのコメントで萎えてました🥲

• 50分前
  • ママ

ママ

今キャッシュレスの人ばっかですよね〜😩
    数ヶ月に一度とか半年おきとか絶対無理です🤣
    通帳記帳したい!!笑
    ちなみに我が家は給料日に銀行で1ヶ月分下ろして、項目別に現金分けて使ってます👌
    もちろん足りない時もあるので、それはその都度行く感じで🙆‍♀️
    クレカもデビットカード一択!!笑

• 28分前
  • 🌷

🌷

最初にまとめて下ろして管理できるの素晴らしいです😭✨
    育休あけたら絶対そうします!!

• 18分前
  • ママ

ママ

みなさん結構、今月クレカ使いすぎたー!とか見るので現金の方がいいだろうにと思って見てます🤣
    我が家、食費や日用品や子供関係で結構飛ぶのでガッと下ろしてやっちゃってます😂

• 11分前
ゆゆ三姉妹ママ♡

30歳現金派💰です😆
現金じゃないと管理しきれません😱