はじめてのママリ🔰
カロナールなら問題ないですよ💭
初めてのママリ🔰
頭痛薬の種類によります。
アセトアミノフェン系(カロナール等)であれば通常は大丈夫かと思いますが、不安であれば産科で処方してもらうのが一番だと思います。
はじめてのママリ🔰
カロナールなら問題ないですよ💭
初めてのママリ🔰
頭痛薬の種類によります。
アセトアミノフェン系(カロナール等)であれば通常は大丈夫かと思いますが、不安であれば産科で処方してもらうのが一番だと思います。
「妊娠中」に関する質問
新鮮な魚が獲れる地域に住んでる親戚から 昨日の午後いただいたヒラメの三枚おろし。 今から刺身で食べない方が良いでしょうか。 しかも妊娠中です。
妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲 初期だからでしょうか?これは出産するまでずっと 続くものなんですかね?😢悪阻は軽いと思いますが ひどくない時間帯でもどこかうっすらずっと気持ち悪くて 10w入ってからは毎日頭痛…
妊娠中の高血圧について 今妊娠12週です 妊娠発覚した頃から124/81とかの血圧でした その後も126/91が出たり、計り直すと124/85 今日も最低血圧のみの記憶ですが 1回目91 2回目86(5分後) 3回目91(看護師さんに手動で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント