エリナ
座って携帯触ってたら破水しました😂

ゆき苺
私は、座って母子手帳眺めてる時にじわっと破水しました!

詩子
私は寝てる時に破水しましたよー
パンって音で目が覚めました!

☆m&m☆
ひとりめは産婦人科で、二人目は家で座ってテレビみてるときに破水しましたー!

みずたま
二人目は破水からの出産でした。
夜寝てるときにアレッと思いトイレいってみてみたら破水かなー……?
って感じでしたよ!

なつ
汚い話なのですが、トイレで排尿直後に破水しました💦音がするものだと思っていたのと、残尿が出てきているものだと思ってしまい破水だと気付くのに数分かかりました😞💦

ゆう
上の子が破水からスタートでした。
朝にトイレに行って、また布団に戻ったけど、またトイレにすぐ行きたくなってトイレでパジャマを下ろそうとしたら破水しました(笑)
布団じゃなくて良かったぁ〜と思ったの覚えてます◟̑◞̑

こしあん
一人目はお昼寝中に「ポンッ!」と割れたらしく、二人目は朝まだ寝てて、尿漏れ!?と思って起きたら破水でした(笑)

いちご
ベットで寝てたら破水しました😭
初めてでドバーッとでたのでびっくりしたのいまでもおぼえてます💦笑

ああ
寝てる時に破水しました!

退会ユーザー
夜中寝てたら急になにか嫌な予感して、立ち上がった瞬間破水でした🙄笑

おたけ
私も寝てる時にお漏らししたような感覚で目覚めて気付きました!

♡
みなさんコメントありがとうございます♡
結構なにもしてないときや寝ているときに破水される方が多いいんですね😳
予定日超過で陣痛くる気配もなく気になって質問させていただきました😊🙌🏻

ひいちゃそ
タクシーに乗り込んだら破水しました😂爆笑
あっ、これ破水したわ絶対‼️と思ったので即厚手のタオルハンカチをお尻に敷きました‼️笑
-
♡
コメントありがとうございます♡
私も病院までタクシーの予定なので、タクシーで破水だけはしないでと願ってます😂
乗るときにバスタオル敷いといたほうがよさそうですね😂‼︎- 7月2日

みゆなる
長男が、前触れもなく寝てる時にいきなりパンと弾けて破水
次女は、数日前駆陣痛→おしるし→陣痛?→陣痛確信!→やばい!お風呂だな!→お風呂でジョロジョロ破水
色んな場面やパターンで破水は起こるかもしれないですね🙋
-
♡
- 7月2日

🍓
前駆で無意識にちょっと息んじゃったら破水しました(笑)。
めっちゃ焦りました💦
-
♡
コメントありがとうございます♡- 7月2日

なお
あぐらをかくストレッチを何回もした日の夜中にトイレで破水しました。
あぐらをかくと、出産に近づくそうです。
-
♡
やってみます‼︎- 7月2日
コメント