のぞむ
私も始める前からそういう夢を見ていました。2人目は性別は夢と違いましたが、すぐ来てくれました。一人目はなかなか授かるまでかかったので、不思議な感じでした。良い夢と信じて妊活頑張りましょう😊💕
のぞむ
私も始める前からそういう夢を見ていました。2人目は性別は夢と違いましたが、すぐ来てくれました。一人目はなかなか授かるまでかかったので、不思議な感じでした。良い夢と信じて妊活頑張りましょう😊💕
「妊活」に関する質問
採卵周期と移植周期は、期間を開けることは可能でしょうか? 3月に採卵する予定ですが、4月から息子の登園が始まることと、5月から職場復帰をするので、生活に慣れた夏頃に移植周期に入れればと思っております。 採卵が…
受精卵ができない… 39歳、6回目の移植に向けて採卵周期でした。 自然に育った1つの卵子を採卵し、今日受精確認。 明日移植の予定でした。 結果は、卵子がまだ未熟だったため受精の工程まで 進めませんでした。とのこと……
排卵検査薬と排卵痛が合わない気がします。 以前はだいたい排卵痛あって、排卵検査薬も強陽性でてるって感じでした。 今月は、排卵痛あって朝イチの尿で検査しても陰性。 (元々、強陽性は1日しかでない方です。) 昨…
妊活人気の質問ランキング
コメント