妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です!昨日の夜〜今日の朝にかけて排卵したん… ラッキーテストの排卵検査薬です!昨日の夜〜今日の朝にかけて排卵したんでしょうか? 説明書には2日は陽性が続くと書いてあったので本日強陽性みれるかまだ同等の陽性かと思ってたのですが陰性ですよね🤔? 4日と5日でタイミングとったのですが良い感じだと思いますか?🥺 最終更新:2月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 ママリ(妊娠24週目, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います🙋♀️ 2月6日 ママリ ありがとうございます!! 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!