その他の疑問 名古屋市、4月からの保育園の入園通知来た方いますか?2月中旬と言われて… 名古屋市、4月からの保育園の入園通知来た方いますか?2月中旬と言われていますが。結果がどきどき、、、 最終更新:6分前 お気に入り 1 保育園 入園 名古屋市 みゆ(1歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みどり 名東区きました! 今日夕方にポスト見たら入ってました〜 2時間前 みゆ 区によってちがうんですかね?ドキドキして待ちます😭 2時間前 はじめてのママリ 名東区ですが、まだ来てないです😭 みどりさんと同じ区なのにまさかの、、、‼︎ ちなみに内定されてましたか? まさか落ちた人は後回しでしょうか😭 心がもたないです😭 2時間前 はじめてのママリ すみません、宛名が消えてしまってました💦 2時間前 みどり 内定してました! 後回しなんですかね?どうなんでしょう〜😭ドキドキですよね。 ちなみに、希望1園しか書いてなかったです。ですが、ランク的にはA4?なので通りやすかったのかもです😢 2時間前 みー きました?同じ区できた人いたのに全然届きません😭 8分前 まかろん♡ 来ました! 夕方帰ってきたら入ってました!! 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
区によってちがうんですかね?ドキドキして待ちます😭
はじめてのママリ
名東区ですが、まだ来てないです😭
みどりさんと同じ区なのにまさかの、、、‼︎
ちなみに内定されてましたか?
まさか落ちた人は後回しでしょうか😭
心がもたないです😭
はじめてのママリ
すみません、宛名が消えてしまってました💦
みどり
内定してました!
後回しなんですかね?どうなんでしょう〜😭ドキドキですよね。
ちなみに、希望1園しか書いてなかったです。ですが、ランク的にはA4?なので通りやすかったのかもです😢