はじめてのママリ
枕の下だとコインが行方不明になりそうなので、寝る前に食卓の上の小皿に置いておいて翌日100円玉に変わってるシステムにしてます。
歯は一通り母がかわいいねーちっちゃいねーと愛でて捨ててます笑
はじめてのママリ
枕の下だとコインが行方不明になりそうなので、寝る前に食卓の上の小皿に置いておいて翌日100円玉に変わってるシステムにしてます。
歯は一通り母がかわいいねーちっちゃいねーと愛でて捨ててます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に腹が立ちます。 育児は私一人がするものですか? 飲みに行く事は付き合いもあるので許しています。 ですが、帰るのが朝になったり、連絡なしで帰らないとか、そもそも飲みに行く事すら言わないとか、とにかく自分勝…
あと数ヶ月で2歳半になる息子との会話 13:00 👩🏻「今暖かいから公園行く?お散歩する?」 👦🏻「行かないー!!😡あおぶ(家で遊ぶという意味)」 👩🏻「わかりました」 14:00 👦🏻「んーぽん(お散歩)いこ!」 👩🏻「わかった、じゃあ服着よ」 …
シングルの方や旦那さんが遠方に単身赴任の方で 実家義実家にも頼れないワーママさん。 日々の生活スケジュール教えてください! ファミサポ、シッター、家事代行等 使ってますか? 私自身に体力があまりないため… 料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント