ママリリ
西松屋で買った3〜4枚入りの薄いエプロンを使ってます!洗剤を溶かしたお湯につけて纏めてガシガシ洗えるし乾くのも早いし、ダメになったら気軽に処分できるしで個人的には使っていて楽です😌
薄いので持ち運びも楽だし、存在感が薄い?首が重くない?からか付けている本人も嫌がりません☺️
ママリリ
西松屋で買った3〜4枚入りの薄いエプロンを使ってます!洗剤を溶かしたお湯につけて纏めてガシガシ洗えるし乾くのも早いし、ダメになったら気軽に処分できるしで個人的には使っていて楽です😌
薄いので持ち運びも楽だし、存在感が薄い?首が重くない?からか付けている本人も嫌がりません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
学童へのお迎えについて 小1です。 学童は通わせてますが仕事が早く終わるので16時過ぎには迎えに行っています。 他の子はもっと遅いお迎えで、 いつも迎えに行くと楽しく遊んでいる最中にお迎えに着いてしまい、遊びを…
保育園の4月入園が決まりました。 3月上旬に入園説明会があるのですが、 服の準備は終わってからでも間に合いますか? SNSで2月中に買わないと長袖がなくなってしまうと見たので😂 また、最初はどれだけ汚してくるか分か…
旦那に腹が立ちます。 育児は私一人がするものですか? 飲みに行く事は付き合いもあるので許しています。 ですが、帰るのが朝になったり、連絡なしで帰らないとか、そもそも飲みに行く事すら言わないとか、とにかく自分勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント