お金・保険 保険についてです。妊娠中にコープ共済に入っておいたほうが良いと聞き… 保険についてです。 妊娠中にコープ共済に入っておいたほうが良いと聞き、自分で調べてみても入りたいと思ったのでコープ共済に資料請求しました。すると本日生協?のほうからお電話ありました。聞くと、パルシステムの会員にまずはならないといけないと(コープデリ等とは別のもので、実際は配達しなくても大丈夫と)のことでした。これ、詐欺じゃないですよね?あたってますよね?😅コープ共済なのにパルシステム??? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 妊娠中 夫 コープ共済 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント 優龍 組合員になるだけですよね? まぁそれを兼ねて宣伝に来るのかな思いました。 組合員には すでになってますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント