※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週から妊娠後期になりますが、ここ最近胎動が痛すぎます😂😂私のあばら…

来週から妊娠後期になりますが、ここ最近胎動が痛すぎます😂😂私のあばらに小さい足を食い込ませてきます😂😂
1人目の時は大人しめでポコンポコンって感じで2人目はそれなりに激しい胎動でしたが痛いと感じる事は無かったです😂😂
今回3人目だからなのか男の子だからなのかずーっと激しい、痛いって感じで妊娠後期が怖すぎるんですけど、もしかして産まれるまで痛いんでしょうか…??後期になったら逆に落ち着くとかあるんでしょうか😂😂
みなさんの経験教えてください😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

懐かしい😂
私は産まれるまでずっと寝てるときも痛かったです!
なんなら胎動が激しかったせいか夜中に破水しましたw

マママリ

1人目その様な感じで激しかったですが
今回も男の子ですが、逆に胎動大人しくて生きてる?て感じです😂
その子その子で違うんでしょうけど元気いっぱいの反面身体痛いのはこの先不安なりますね🤣
後期も激しい日もあれば落ち着いてる日もあったりでバラバラでしたよー💦
落ち着きすぎても不安なりそうですが🤭

shiiii

私も胎動凄いな〜痛いな〜
と思ってた矢先、
胎動がいきなり減った日が2日程あって
不安になってしまった時期があったので
胎動ある事に越した事ないな😌

とポジティブに捉えてます。笑