子育て・グッズ 小1男児、インフルBで昨日から発熱、昨日は辛そうだったのでカロナール… 小1男児、インフルBで昨日から発熱、昨日は辛そうだったのでカロナール飲みました。 今日の昼過ぎも元気は元気だが食欲がなく熱が39.7くらいまで上がってたのでカロナールをまた飲みました。が、ぐったりはしてなかったのに飲ませちゃったので大丈夫かな、、?と心配になりましたが、大丈夫ですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 男 はじめてのママリ🔰 コメント みつきママ カロナールは熱が高いから飲ませるのではなく食欲や元気がなかったら飲ませてと病院の先生に言われた事があります。 私も子供の熱が高かったからぐったりしてないのに飲ませた事ありますが大丈夫でした😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 薬剤師さんからは39.6ならカロナール飲ませていいよって言われましたが、さまざまですね、、でもぐったりしてなければ無理に飲ませなくても良さそうですね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
薬剤師さんからは39.6ならカロナール飲ませていいよって言われましたが、さまざまですね、、でもぐったりしてなければ無理に飲ませなくても良さそうですね🥲