5年前に別れた元彼から、だんだん都合いいように扱われてて笑えてくる笑…
5年前に別れた元彼から、だんだん都合いいように扱われてて笑えてくる笑
インスタでストーリーあげれば、会話する気もないくせにDMしてきて返信返したら既読無視。
誕生日プレゼント欲しいというから、「プレゼントする代わりに私の時も買ってね!」って条件で少し期待して、
親切心で一万円分くらい多めに出してプレゼント買ったのに、お返しはなんもなし。
あなたは何がしたいのか謎!笑
元カノに都合いいように連絡してくるって、他県に引っ越してから相当友達おらんのかいな!😓
3年前に急にDMして連絡してきて、LINE追加して欲しいとの事で、L渋々再追加したのに ちょろっとたわいのない話して既読無視されてそれから連絡してない。(なぜLINE交換求めた?って感じ)
連絡し始めた時は、私が旅行行きたいんだよねって話すと「俺がいるとこにおいで!案内してあげるよ!」って言って、相手は別により戻したいとか何らかの関係性を求めないで連絡してきたぽいけど、こっちからした何がしたいのか意味わからなすぎて?だらけ笑
こういう人って何がしたいんですかね?笑
- 念願ボーボッ👶(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント