子育て・グッズ 年中の息子と、小2の娘がいます。年中の息子が病院で長い時間待てなく騒… 年中の息子と、小2の娘がいます。 年中の息子が病院で長い時間待てなく騒いだり、ショッピングモールでもなかなか買い物が進まなかったりします。 夫がいると、夫の言うことは割と聞く感じです。 私が言っても息子にはなかなか響かなくて。 夫は割と優しい方で、すごく威厳があると言うわけではないです。 なんで息子は私の話を聞いてくれないんだろうと悩みます💦 夫は土日仕事でほぼワンオペなので。 息子さんとか、お父さんの方が言うこと聞いたりあります? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 息子 買い物 ショッピング ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ~~! うちは逆でパパが超絶激甘男なのでパパがいるほうが甘えモードでお調子者になります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント