※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんの卒園式の服どこのお店で買ってますか?3点セットで16000円くら…

ママさんの卒園式の服どこのお店で買ってますか?
3点セットで16000円くらいでグローバルワークで
ありましたがたった1回2回くらいしか着ないのに
高く感じます💧皆さんいくらまでなら出しますか?

コメント

ママリ

私もあまり着ないのに一万円越えは高いと思ったので面接できたスーツを中のインナーを しまむらで2000円ぐらいの買って着て行きました♪

はじめてのママリ🔰

うちは下もいるし、卒園入学入園卒業と何回も着る予定で2万円以内で探して買いました!
ジャケット2着と中のワンピースで3点セットでした!

ままり

しまむらでインフルエンサーコラボで3点で約9000円でした!

はじめてのママリ🔰

私は今回来たら次は数年後できっと新しいものを買うと思ったのでcocaで6000円くらいで買いました!ブラウスは家にあるものを着ます!

はじめてのママリ🔰

うちは子供3人いるので2万弱のを買いました!

ママリ

上の子の3歳の七五三の時に5.5万くらいのものを株優とクーポン併用して3.5万くらいで買いました。
七五三から着ていて、2歳差なので、入園・卒園・入学と続いたので結構着用しました🙂
このまま体型維持できれば、小学校卒業以降も着る予定です(笑)
子供が複数いれば着る機会増えますが、1人なら入学終わると間空きますし、プチプラでも良い気がします💡

ママリ

しまむらで十分だなーと思ってしまむらで揃えました!
一万円しないぐらいだと思います😃