ファッション・コスメ 卒園式と入学式同じ服を着たよ!というママいますか? 卒園式と入学式同じ服を着たよ!というママいますか? 最終更新:2月6日 お気に入り 服 卒園式 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント みにとまと はい🙋♀️どちらもネイビーのスーツ着ました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 私もネイビーを買ってきました! 卒園式と入学式で少しアレンジしたこととかありますか? 2月6日 みにとまと 何もないです!どちらも全く同じで出ました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私はパールのネックレスと胸元に小さめの飾り?なのをつけるんですがどう思いますか? あとバックが冠婚葬祭用しかなくて。 2月6日 みにとまと 飾り良いと思います😊バッグは冠婚葬祭用を持ってる人はいなかったので、それだけ買った方が良いと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり😅😅 何色だと卒園式も入学式も持っていけますかね? 2月6日 みにとまと 無難なのは黒、グレーあたりですかね🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 買いに行こうと思います! ちなみにパンプスは何色を履きましたか? 2月6日 みにとまと 黒です😊 2月6日 はじめてのママリ🔰 黒ですね! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もネイビーを買ってきました!
卒園式と入学式で少しアレンジしたこととかありますか?
みにとまと
何もないです!どちらも全く同じで出ました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私はパールのネックレスと胸元に小さめの飾り?なのをつけるんですがどう思いますか?
あとバックが冠婚葬祭用しかなくて。
みにとまと
飾り良いと思います😊バッグは冠婚葬祭用を持ってる人はいなかったので、それだけ買った方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり😅😅
何色だと卒園式も入学式も持っていけますかね?
みにとまと
無難なのは黒、グレーあたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
分かりました!
買いに行こうと思います!
ちなみにパンプスは何色を履きましたか?
みにとまと
黒です😊
はじめてのママリ🔰
黒ですね!
ありがとうございます😊