はじめてのママリ🔰
確か自動取り引き完了した後は評価できなかった覚えがありますしかしネットでこんな記事がありました↓
発送通知から9日経過後、取引画面の「受取評価を依頼する」ボタンから事務局へ依頼してください。
これをすればもしかしたら評価してもらえるかもしれません😫
はじめてのママリ🔰
確か自動取り引き完了した後は評価できなかった覚えがありますしかしネットでこんな記事がありました↓
発送通知から9日経過後、取引画面の「受取評価を依頼する」ボタンから事務局へ依頼してください。
これをすればもしかしたら評価してもらえるかもしれません😫
「メルカリ」に関する質問
メルカリです。 昨日の19時頃に発送しました!と連絡が来て昨日の時点で追跡番号がみつからないとなっていて、様子みようと今見てみましたがいまだに見つからないなんですけど、さすがにまだ反映されてないってことはあり…
メルカリで子供服5着くらいをまとめ売りする場合、いくらくらいに設定しますか? 毛玉が少しあるものの、汚れはなく綺麗な場合でお願いします。 プティマインや、ブランシェス、アプレレクールあたりを出したいです。
メルカリで買った商品について事務局に問い合わせしてるのですが、1日経っても返答がなくどれぐらいで事務局から返答くるかわかりますか。 買った方の評価を悪いにして終わりにするか悩んでます
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント