北九州市小倉南区の保育園について私は保育士で0〜2歳児向けの企業主導…
北九州市小倉南区の保育園について
私は保育士で0〜2歳児向けの企業主導型保育所で働いており、今は第2子の育休中です。上の子は私の職場の1歳児クラスに預けています。
下の子がもうすぐ6ヶ月になるこのタイミングで2人とも認可保育園への申請を考え始めたのですが、北九州市へは結婚を機に引っ越してきたので、どの園のこともよく分かりません。
下曽根付近から行ける範囲の保育園での評判、また実際に通われていた方からの経験談など何でも良いので教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- な(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
はじめてのマリリン
通われている方がいらっしゃったら申し訳ないので、読まれたら削除予定ですが、葛原保育園はおすすめしないです。
通ってたわけではないのですが、以前その近くの公園によく遊びに行ってましたが、保育園の先生が生徒連れて遊びに来るのに何度か遭遇したのですが、先生の質が良くなかったです。
子供が泣いてたら、ちょっと離れた場所で先生同士で「また泣いてるよ💢」とか言ってたり、結構乱暴そうな先生方でした。
コメント