5ヵ月ですが最近抱っこすると下を覗き込むように体をぐいーっと下に傾け…
5ヵ月ですが最近抱っこすると下を覗き込むように体をぐいーっと下に傾けたり、後ろに反ったり落ち着きないです😅
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
noripi111
うちの次男、同じですよ🙋♀️
下にあるのが気になって、体ごと前に行ったり、横に行ったり、後ろ行ったり🤣
上2人もそうだったんで、まぁ、誰もが通る道かって感じです🤭
5ヵ月ですが最近抱っこすると下を覗き込むように体をぐいーっと下に傾けたり、後ろに反ったり落ち着きないです😅
同じような方いますか?
noripi111
うちの次男、同じですよ🙋♀️
下にあるのが気になって、体ごと前に行ったり、横に行ったり、後ろ行ったり🤣
上2人もそうだったんで、まぁ、誰もが通る道かって感じです🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳後半の子ってどのくらいしゃべりますか? たぶん平均くらいなのかなぁと思うのですが、出先で2歳と伝えると「男の子のわりにおしゃべり上手ね!?」と驚かれるので、集団生活していないのもあり他の子がどんなもんな…
女の子ママさん、お暇な方がいましたらお願いします。 ランドセルはどちらのものを買われましたか? いいねでお願いします。 ①grirose グリローズ ②LIRICO リリコ ③土屋鞄 ④鞄工房山本 ⑤池田屋 ⑥萬勇鞄 ⑦協和(ふわり…
家ではYouTube見るのに 外では(外食時やカートに乗る時) 絶対見ないってお子さんいますか?🥹 外でもYouTube見せてるなんて、と 賛否両論あると思いますが ぐずった時や買い物時は 見てて欲しいんだけどなぁ、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
お子さんみんな下向いたりしてたのですね!すごく抱っこしづらいですが成長の一環ですかね😅
何ヶ月頃から抱っこの時落ち着きましたか覚えていましたら教えていただきたいです🥺