コメント
ママリ
4/21〜5/20の給料を5月末に支給で、この給料から4月分の社会保険料を天引きだと思います。
5/1復帰だと4月分の社会保険料は免除にはなりますが、その日程でも会社と自治体がオッケーなのかどうかは確認が必要ですね。
ママリ
4/21〜5/20の給料を5月末に支給で、この給料から4月分の社会保険料を天引きだと思います。
5/1復帰だと4月分の社会保険料は免除にはなりますが、その日程でも会社と自治体がオッケーなのかどうかは確認が必要ですね。
「会社」に関する質問
副業禁止の会社に勤めていて、会社に申請をして特別に副業をやってる方いますか? それとも皆さんこっそりやってるのでしょうか? 副業禁止の会社に勤めてます。 このご時世なので会社員での給料以外に収入源が欲しいで…
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
パートでいっている職場で私の妹も夜のシフトで勤めているんですけど、子供が具合悪く明日の出勤難しいと連絡したら自分で妹にでてもらうよう連絡してといわれたんですけど、こういうのって違法ではないのですか?💦 3年…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5/1から20までの方が給料いいならそっちの方がいいってことですね!
復帰時期5月いけるよか、一度問い合わせてみます!
ありがとうございます!