スマートウォッチの購入を検討しているのですが、スマートウォッチは、…
スマートウォッチの購入を検討しているのですが、スマートウォッチは、スマホの通信料が取られるのでしょうか??
全く未知なので教えて下さい💦
- はじめてのママり🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
取られないです!
ままり
アップルウォッチでネット繋ぐなら通信料的なのかかりますがほとんどBluetooth接続なので本体代だけです
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
アップルウォッチは高いので普通のスマートウォッチをネットで購入しようと思うのですが、Bluetooth接続をスマートウォッチをオンにしてたらスマホを持っていなくても通知が届くのでしょうか?- 2時間前
-
ままり
Bluetoothで接続してても携帯とスマートウォッチが半径何m以内とかにいないと通知は来ないと思います💦
なので基本的にはスマホとスマートウォッチセットで持ち歩いた方がいいです!- 2時間前
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
通信料がギガライトで使ったら使った分だけ上がっていくタイプなのですが、どのようにして、LINEを受信したり電話したりしてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
スマホとはBluetooth接続なのでギガ減らないって聞きました!
はじめてのママり🔰
本当ですか??💦
ギガ減ってるってコメントも見るので購入するか悩んでて💦
仕組みを教えていただきたいです。