※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

低収入の夫が、子どもは2人欲しいだとか、中学から私立に行かせたいだと…

低収入の夫が、子どもは2人欲しいだとか、中学から私立に行かせたいだとか、庭付きの家に住みたいだとか、夢物語なことを言います💧
もっと稼げるようになってから言って😂
現実を見ろ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃ転職しないとね!って言いたい😂
夢や理想をを持つ事はいいけど今のままだと夢物語で終わりそうですよね笑
うちの旦那も現実見えてなくて理想だけで物言うので聞いててイライラしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!口だけで行動には移さないのでイライラします💧
    今まで大事なことは全部私任せで、言われたらついてくるだけだし、ホント頼りないです。
    優しい人ではあるんですが💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

下手に私立に行かせたら周りは富裕層まではいかなくても普通に裕福な家庭ばかりで子供が病みます😥夢を語るのはタダです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🥲
    まだ10年以上先なので、その時に世帯年収が上がっていれば良いのですが💧
    今は私も専業主婦で、いずれ働く予定ですが、先の見通しが立たないので将来不安です😂

• 36分前