コメント
ママリ
自分のこと棚上げ星人。ですね。
わたしだったら今度から、遅れてきたら同じ回数LINE、電話したい〜…(揉めたら嫌なのでやりませんが💥)
ママリ
自分のこと棚上げ星人。ですね。
わたしだったら今度から、遅れてきたら同じ回数LINE、電話したい〜…(揉めたら嫌なのでやりませんが💥)
「雑談・つぶやき」に関する質問
もし仮に旦那が入院になったら 生活が出来なくなるかもしれない😂 旦那は入院したらおりる保険は 入ってないらしい。。。。 財布別だからそこまで把握してない わたしも悪いのはわかってる。 そもそも結婚した相手を間違…
モヤモヤするので吐き出させてください🥹 義実家に行くと毎回誰かしらに嫌味なこと言われて ニコニコで帰ってこれることがないです😇 義兄には、お前らが結婚早かったせいで 俺は早く結婚しろってばーちゃんに散々言…
Tiktokかインスタで見た高野豆腐で作るチップス 私が見たやつはレンチンしてたけど結構、何回やっても固くならず味も…🤔 結果、フライパンで焼いてみたらすぐに火が通って美味しくできました🍳
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分が担当になってみてこの人自分の事棚にあげてるじゃんって思いました。目には目をで同じ事したいですよね。気持ちは😂