雑談・つぶやき 高野豆腐で作るチップスについて、レンジでは固くならず、フライパンで焼くと美味しくできました。 Tiktokかインスタで見た高野豆腐で作るチップス 私が見たやつはレンチンしてたけど結構、何回やっても固くならず味も…🤔 結果、フライパンで焼いてみたらすぐに火が通って美味しくできました🍳 最終更新:2月6日 お気に入り インスタ パン あにこ⛄ コメント arare 𖠋𐀪 あにーちゃん🫶 お疲れ様✨ めっちゃ美味しそう🙌 体にもいいやろうし💖 チップスって事はパリパリなるんやんな? 2月6日 あにこ⛄ あられちゃん🫶 お疲れ様✨ コメントありがとう♬.*゚ パリパリになった👍 じゃがりこ一個食べるよりはカロリーも少ないよ🙆♀️ 常にダイエット中なんだけど私は甘いものよりカリカリしたものを食べたくなる傾向があって作ってみたよ😊 2月6日 あにこ⛄ 気が向いたから😂😁 次はライスペーパーを買ってきたからそれもチップスになるらしく、やってみようと思ってるよ😘 2月6日 arare 𖠋𐀪 お菓子手作り尊敬しかない🙂💗 カリカリしたものめっちゃ分かるで✨ 咀嚼するって大事よな🫶 甘いのってあんまり噛まんでいいのばっかりやし😆 私もまたレシピ探して作ってみる😀 2月6日 arare 𖠋𐀪 ライスペーパーのは見た事ある😌✨ またオススメレシピあったら教えてな😙💕 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
あられちゃん🫶
お疲れ様✨
コメントありがとう♬.*゚
パリパリになった👍
じゃがりこ一個食べるよりはカロリーも少ないよ🙆♀️
常にダイエット中なんだけど私は甘いものよりカリカリしたものを食べたくなる傾向があって作ってみたよ😊
あにこ⛄
気が向いたから😂😁
次はライスペーパーを買ってきたからそれもチップスになるらしく、やってみようと思ってるよ😘
arare 𖠋𐀪
お菓子手作り尊敬しかない🙂💗
カリカリしたものめっちゃ分かるで✨
咀嚼するって大事よな🫶
甘いのってあんまり噛まんでいいのばっかりやし😆
私もまたレシピ探して作ってみる😀
arare 𖠋𐀪
ライスペーパーのは見た事ある😌✨
またオススメレシピあったら教えてな😙💕