子育て・グッズ しまじろうのこどもちゃれんじやってる方いますか?CMに出てきて息子がや… しまじろうのこどもちゃれんじやってる方いますか? CMに出てきて息子がやってみたい!と言ってたのでやらせてあげようかなと思ってます! 月額も全然高くないし私的には良さそうだなと思ってるのですが。 最終更新:59分前 お気に入り 1 息子 こどもちゃれんじ ママリ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってますよー! 我が家はやってて良かったです! 1時間前 ママリ ほんとですか! 月額料金プラスまたなんか教材買ったりとか結局高くなると思ってるのですがその辺はどうですか?😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは ・ふつうのちゃれんじ ・ちゃれんじEnglish ・オプションのワーク×2 なんですが全部一括で英語は2年分1活で1番安く?お得に?支払ってます!月換算で6000円しないくらいだと思います! 1時間前 ママリ 詳しくありがとうございます😭 息子が興味示したのでこれを機に始めてみます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!
月額料金プラスまたなんか教材買ったりとか結局高くなると思ってるのですがその辺はどうですか?😅
はじめてのママリ🔰
うちは
・ふつうのちゃれんじ
・ちゃれんじEnglish
・オプションのワーク×2
なんですが全部一括で英語は2年分1活で1番安く?お得に?支払ってます!月換算で6000円しないくらいだと思います!
ママリ
詳しくありがとうございます😭
息子が興味示したのでこれを機に始めてみます♡